Diretivas de Privacidade - Banco Losango

A proteção à privacidade e aos dados dos usuários refletem os valores do Banco Losango e reafirmam o seu compromisso com a melhoria contínua da eficácia do processo de proteção de dados.

É importante que o usuário leia e compreenda essas regras, que devem ser interpretadas em conjunto com outras disposições aplicáveis, especialmente aquelas provenientes da legislação em vigor.

Estas Diretivas de Privacidade informam de maneira simples e transparente a forma de tratamento e uso das informações, desde a sua coleta até o seu descarte. A leitura deve ser feita a cada acesso a este site e/ou aplicativo, considerando que o documento é dinâmico e pode ser alterado a qualquer momento.

Ao acessar o site e/ou aplicativo, o usuário expressa a sua livre aceitação quanto aos termos destas Diretivas de Privacidade, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, o usuário poderá descontinuar o seu acesso ao site e/ou aplicativo.

O tratamento das informações referentes aos usuários do site e/ou aplicativo atenderá às seguintes diretivas:

Contudo, não é recomendado desabilita-los, pois poderá impactar na experiência do usuário ao utilizar o site. Em relação ao aplicativo, caso o usuário não concorde com a utilização de tecnologias para reconhecimento da origem e último acesso, bem como acompanhar a sua utilização, o usuário deverá interromper o seu acesso ao aplicativo.

Glossário: Definição de termos técnicos:

Cookies ou tecnologias similares (ex.: pixel tags, web bugs, entre outros): pequenos arquivos de texto, que armazenam preferências do usuário na utilização de determinados sites e /ou aplicativos na internet, aprimorando sua experiência de navegação e tornando-a mais rápida.

Links: também denominados hyperlinks, hipervínculos ou enlaces, são conexões lógicas e dinâmicas, geralmente sublinhada em azul, que levam o usuário a uma página ou website na internet.


Aviso de Privacidade - Banco Losango

O Banco Losango S.A - Banco Múltiplo, CNPJ 33.254.319/0001-00, com sede na Praça XV, 20 / 11º andar, Centro, Rio de Janeiro – RJ, CEP 20010-010, respeita a sua privacidade e está comprometido com a proteção de seus dados pessoais.

A seguir, apresentaremos como os seus dados serão coletados, utilizados, compartilhados e protegidos em decorrência da consulta, utilização e /ou contratação de nossos produtos e serviços como: empréstimo pessoal, crédito consignado, consórcio, cartões de crédito, crédito direto ao consumidor, seguros e cessão de crédito, em pontos de venda físicos próprios, de parceiros ou online, sem prejuízo do disposto na Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco disponível em http://www.bradescoseguranca.com.br > Segurança da Informação > Privacidade.

Para que possamos analisar seus dados para concessão de crédito ou ofertas de nossos produtos e serviços, precisaremos de informações pessoais como:

Para clientes pessoa física: CPF, Data de Nascimento, Renda Líquida, Sexo, Documento de identificação, Nacionalidade, Naturalidade, Nome da Mãe, Estado Civil, Valor do Patrimônio, Endereço, Contatos, Ocupação Atual, e Endereço da ocupação. Para Clientes Pessoa Jurídica: CNPJ, Data de Fundação, Faturamento Anual, Razão Social, Procurador, Tipo de Empresa, Atividade Principal, Endereço e Contato. Esses dados são coletados através das nossas lojas próprias, lojas parceiras (consulte nossas lojas parceiras em https://www2.losango.com.br/canais-de-atendimento/enderecos-parceiros) e sistemas online, quando for solicitada a simulação de uma proposta.

É possível que ocorra o compartilhamento de seus dados pessoais como CPF, RG, nome, telefone, e-mail, endereço e demais informações com bureaus de informação, empresas do grupo Bradesco e empresas parceiras da Losango, com o objetivo de ampliar a análise dos dados para concessão de crédito através do complemento de informações, atualização de dados, análises e ofertas. Além disso, também é possível que haja o compartilhamento de seus dados pessoais nos termos da Diretiva de Privacidade.

Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para as finalidades declaradas acima, nem utilizaremos seus dados para outros fins, exceto nas hipóteses previstas na Diretiva de Privacidade, e/ou nas hipóteses autorizadas por lei.

Você poderá, a partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, exercer seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais, por meio do endereço http://www.losango.com.br/privacidade.

Para mais informações sobre a forma pela qual tratamos os seus dados pessoais, acesse a Diretiva de Privacidade da Organização Bradesco por meio do endereço eletrônico http://www.bradescoseguranca.com.br.

Podem ser usados cookies ou tecnologias similares para reconhecimento da origem e do último acesso, bem como para acompanhar a utilização do site e/ou aplicativo. Na navegação pelo site, o usuário poderá não aceitar a utilização de cookies. Nessa hipótese, poderá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso. Contudo, não é recomendado desabilita-los, pois poderá impactar na experiência do usuário ao utilizar o site. Em relação ao aplicativo, caso o usuário não concorde com a utilização de tecnologias para reconhecimento da origem e último acesso, bem como acompanhar a sua utilização, o usuário deverá interromper o seu acesso ao aplicativo.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES:

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”.

A Organização Bradesco reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Este Aviso de Privacidade foi alterado pela última vez e publicado em nosso Portal em agosto de 2020.